Menu di

Capodanno

Rovereto, 31 dicembre 2018 ore 20.30

divider2

Antipasti

Sformato di verdure con fondue al formaggio Casat di Sabbionara

Gratinati di seppioline, capesante e gamberoni

Primi

Tagliolini al tartufo nero del monte Baldo

Risotto calamari, gamberetti, polipo e champagne

Secondi

Arrosto di vitellone in salsa brasata al vino Teroldego con purè di patate novelle

Trancetto di tonno all’aceto balsamico con caponata di verdurine

Dolce

Tortino al cioccolato con gelato al torrone

Bevande

Acqua Culligan, 1 calice di vino bianco o rosso tipico e caffè Bontadi

Brindisi di mezzanotte

Pandoro del Doge con spumante Trentodoc

80€ a persona (50€ per ragazzi fino a 14 anni e 25€ per bambini fino a 5 anni)

Contattaci

Compila il form per richieste o prenotazioni. Ti risponderemo prima possibile!

Non riesci a leggerlo? Cambia testo. captcha txt