Il nostro

Menu

Questo mese vi proponiamo

divider2

Menu Tipico

Tagliere del Doge con salumi, formaggi tipici e crostini di segale (antipasto)
10€

Canederli allo speck con burro fuso e Trentingrana (primo)
11€

Tagliatelle al ragù di cervo (primo)
12€

Stinco di maiale al forno con crauti saltati (secondo)
15€

Spezzatino di manzo con polenta di Storo (secondo)
16€


Menu vegetariano

Sfogliatina di verdure su letto di fonduta al Taleggio (antipasto)
9€

Risotto ai porcini (primo)
12€

Tagliolini al tartufo nero del monte Baldo (primo)
13€

Formaggio Dobbiaco alla piastra con funghi misti (secondo)
15€

Menu di carne

Carpaccio di carne salada con scaglie di Casat del Baldo (antipasto)
10€

Strangolapreti con cremina al formaggio Casolet e speck croccante (primo)
12€

Nodino di vitello al forno con caponata di verdurine (secondo)
15€

Tagliata di roastbeef alla griglia con patate al forno (secondo)
16€

Filetto di manzo alla piastra con patate e caponata (secondo)
19€


Menu di pesce

Insalatina tiepida di polipo con patate e pomodorini (antipasto)
11€

Bavette con vongole veraci e datterini (primo)
13€

Orata al forno con capperi, olive, pomodori e broccoli saltati (secondo)
15€

Tagliatina di tonno con verdure grigliate (secondo)
18€

Piatto unico del Doge

Canederli di speck e tagliatelle al cervo con spezzatino di manzo e polenta
20€

Contorni

Insalata mista
3€

Patate al forno
3€

Broccoli saltati
3€

Caponata di verdurine
3€

Dessert

Crema catalana
4€

Tiramisù al bicchiere
4€

Strudel di mele con salsa di vaniglia
4€

Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
4€

Si può scegliere anche un singolo piatto dai vari menù

A richiesta è consultabile il registro degli allergeni

Pane e coperto 2€ a persona

Eventi Speciali

Pranzo

di Natale

Cena di

Capodanno

Orario prolungato

Contattaci

Compila il form per richieste o prenotazioni. Ti risponderemo prima possibile!

Non riesci a leggerlo? Cambia testo. captcha txt