Il nostro

Menu

Questo mese vi proponiamo

divider2

Menu Tipico

Tagliere del Doge con salumi, formaggi tipici e focaccia casereccia (antipasto)
10€

Canederli allo speck con burro fuso e Trentingrana (primo)
11€

Tagliatelle al ragù di cervo (primo)
12€

Stinco di maiale al forno con crauti saltati (secondo)
15€

Spezzatino di manzo con polenta di Storo (secondo)
16€


Menu vegetariano

Sfogliatina di verdure su letto di fonduta al formaggio Casolet (antipasto)
9€

Lasagnetta vegetariana (primo)
10€

Strangolapreti al burro e salvia (primo)
12€

Formaggio Dobbiaco alla piastra con broccoli saltati (secondo)
14€

Menu di carne

Tartare di filetto di vitellone con crostini di pane bianco (antipasto)
11€

Risotto al Marzemino e lucanica (primo)
12€

Carrè di costine di maiale grigliate con salsa barbecue e patate ricce (secondo)
14€

Tagliata di roastbeef alla griglia con patate al forno (secondo)
16€

Filetto di manzo alla griglia con caponata e patate (secondo)
22€


Menu di pesce

Carpaccio di pesce spada affumicato con citronette al limone (antipasto)
11€

Tagliolini con sarde del Garda e broccoli di Torbole (primo)
13€

Filetto di branzino al forno con insalatina di cappuccio viola (secondo)
15€

Tagliatina di tonno alla piastra con verdure grigliate (secondo)
19€

Piatto unico del Doge

Canederli di speck e tagliatelle al cervo con spezzatino di manzo e polenta
20€

Contorni

Insalata mista
3€

Patate al forno
3€

Broccoli saltati
3€

Caponata di verdurine
3€

Dessert

Crema catalana
4€

Tiramisù al bicchiere
4€

Strudel di mele con salsa di vaniglia
4€

Torta sbrisolona senza glutine alla crema
4€

Si può scegliere anche un singolo piatto dai vari menù

A richiesta è consultabile il registro degli allergeni

Pane e coperto 2€ a persona

Eventi Speciali

Pranzo

di Natale

Cena di

Capodanno

Attualmente non ci sono eventi in programma

Torna presto per scoprire feste ed eventi speciali organizzati dal Ristorante il Doge.

Orario prolungato

Dessert Edizione Speciale San Valentino
Dessert Edizione Speciale San Valentino
Rotolo Red Velvet
Rotolo di pasta biscotto dal vivo e inteso colore rosso. La candida farcitura viene realizzata con i sapori delicati ed armoniosi della panna, mascarpone e Philadelphia. Il rotolo red velvet è un rotolo molto semplice da preparare, ma allo stesso tempo anche molto scenografico, grazie al netto contrasto di colori che si avvolgono insieme per formare una meravigliosa spirale. Un vortice di colori e di sapori che si fondono per ritrovarsi nel morso di una torta di una bontà estrema.
Contattaci

Compila il form per richieste o prenotazioni. Ti risponderemo prima possibile!

Non riesci a leggerlo? Cambia testo. captcha txt