Skip to content

Menu Tipico

  • # Tagliere del Doge
    €10
    con salumi, formaggi tipici e focaccia casereccia
    (antipasto)
  • # Canederli allo speck
    €11
    con burro fuso e Trentingrana
    (primo)
  • # Tagliatelle all'uovo
    €12
    fatte in casa con ragù di cervo
    (primo)
  • # Stinco di maiale
    €15
    al forno con crauti conditi
    (secondo)
  • # Spezzatino di Manzo
    €16
    con polenta di Storo
    (secondo)

Piatto unico tipico

  • # Canederli allo speck
    e tagliattelle al cervo
    con spezzatino di manzo e polenta
    €20

Menù vegetariano

  • # Involtino di pasta fillo alle verdure
    €9
    con salsa di pomodorini confit
    (antipasto)
  • # Risotto
    €11
    al radicchio rosso e Marzemino
    (primo)
  • # Strangolapreti
    €12
    con fonduta di gorgonzola e noci
    (primo)
  • # Formaggio Dobbiaco alla piastra
    €14
    con polentina grigliata
    (secondo)

Piatto unico vegetariano

  • # Involtino di pasta fillo con formaggio alla piastra e polenta
    €20

Menù di carne

  • # Tartare di scottona
    €11
    con bruschetta all’olio del Garda
    (antipasto)
  • # Tortellini di Valeggio
    €12
    in brodo di carne bovina
    (primo)
  • # Arrosto di maiale
    €15
    farcito su riduzione al Teroldego e verdure spadellate
    (secondo)
  • # Tagliata di vitellone alla griglia
    €16
    con patate al forno
    (secondo)
  • # Medaglione di manzo
    €19
    ai porcini con verdure e patate
    (secondo)

Menù di pesce

  • # Carpaccio di spada affumicato
    €12
    con insalatina de mele e rucola
    (antipasto)
  • # Tagliolini all’uovo fatti in casa
    €13
    con gamberi, calamari e pomodorini
    (primo)
  • # Filetto di orata al forno
    €15
    con olive, capperi e broccoli saltati
    (secondo)
  • # Tagliatina di tonno al sesamo
    €17
    con verdure grigliate
    (secondo)

Contorni

  • # Insalata mista
    €4
  • # Patate al forno
    €4
  • # Broccoli verdi saltati
    €4
  • # Misto di carote, zucchine, sedanorapa e finocchi spadellati
    €4

Dessert

  • # Tiramisù
    €5
    al bicchiere
  • # Pannacotta
    €5
    al caramello
  • # Strudel di mele
    €5
    con salsa di vaniglia
  • # Tortino al cioccolato fondente
    €5
    con cuore bianco
  • # Trilogia Doge
    €8
    Strudel, tortino al cioccolato e semifreddo

Pasta fresca

Pronta in 2 minuti

  • # Fusilli fatti in casa
    €5,00
    500 gr.
  • # Tagliatelle fatte in casa
    €5,00
    500 gr.

Sughi pronti

  • # Ragù di cervo
    €5,00
    100 gr.
    Allergeni: sedano
  • # Intingolo di funghi misti e porcini
    €5,00
    100 gr.
    Vegetariano

Bevande

  • # Acqua Naturale o frizzante
    €1,00
    Bottiglia da 500 ml
  • Aranciata o Coca-Cola
    €2,00
    Lattina da 330 ml
  • # Birra
    €2,50
    Lattina da 330 ml

Spumanti

  • # Prosecco Vallis Mareni
    €15,00
  • # Balter Brut
    €20,00
  • # Casamonfort Rosè
    €25,00

Vini Bianchi

  • # Pinot grigio Simoncelli
    €15,00
  • # Chardonnay Cadalora
    €20,00
  • # Soave Battistelle
    €25,00

Vini Rossi

  • # Marzemino Salizzoni
    €15,00
  • # Teroldego Fedrizzi
    €20,00
  • # Ripasso Armani
    €25,00

FAI SUBITO UN ORDINE

Se hai domande non esitare a chiamarci

Ordina i piatti
del Ristorante

Asporto
The switcher are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the switcher.

RESTRIZIONI
COVID-19

Passate le restrizioni natalizie del DCPM abbiamo riaperto le nostre porte al pubblico.

Vi aspettiamo nel nostro ristorante!

Rimangono sempre attivi i servizi di asporto e consegna a domicilio dei seguenti menu:

Ristorante e Poke&Thai